La Maison del Pane apre nel 2009 ,dalle forze congiunte di Antonio e Flora,marito e moglie
Antonio fa parte della terza generazione della sua famiglia dell’antica e nobile arte di mugnai, sono attualmente produttori e commercianti di farina a livello nazionale.
Flora anche lei nel campo dell’ arte del pane da 20 anni ,dove grazie alla sua famiglia proprietaria di un panificio ha affinato sempre più le sue tecniche di vendita e lavorazione di tutti i prodotti derivati della farina
Tutto ora anche con il passare degli anni e l’ avanzare delle tecnologie vengono utilizzate i metodi tradizionali per la realizzazione del pane,attraverso l’ utilizzo del lievito madre(criscito)con lunghe ore di lievitazione, utilizzando farine italiane e certificate tra le più rinomate a livello nazionale.
Nel panifico oltre al classico pane bianco, misto ,o integrale,è possibile trovare pane sporty e pane prokorn .La Maison del Pane non tralascia le esigenze della sua clientela anche quella più esigente,infatti è possibile trovare pane con farina di :
Farro
Segale
Noci
Kamut.
In più la possibilità per i più golosi di trovare pane ai :
Friarielli
Peperoni
MultiCerali
Soia.
Ma la Maioson del Pane non si limita solo alla produzione del pane,infatti ogni giorno sfornati freschi di giornate si possono trovare,
freselle,vasti assortimenti di tarallli,biscotti,dolci festivi e stagionali.
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